Aktuelle Informationen 2018

>>> Waschhinweis für die neuen T-Shirts <<<
17.01.2018
=> Meldung: 31.12.2017 Für die Homepage kam diese Information erst jetzt an: Hannes Hähnel vom SC Frankfurt (Oder) hat die 42. Auflage des Berliner Silvesterlaufs gewonnen. Der Vorjahreszweite holte sich über 9,9 Kilometer im Grunewald in 33:42 Minuten den Sieg. Nur eine halbe Stunde zuvor hatte Hannes bereits den Lauf über 6,3 Kilometer gewonnen, ihm blieben knapp neun Minuten zur Erholung zwischen beiden Starts. 2512 gemeldete Läufer stellten für die Traditionsveranstaltung einen Teilnehmerrekord dar. (dpa/keb)

=> 13. Januar 2017: Matti Keller erreichte bei den Berlin-Brandenburgischen Meisterschaften in Potsdam den 6. Platz im B-Finale über 60 Meter der Männer. Für ihn war es eine weitere Vorbereitung auf seine BBM der U20. Hier ist ein kleiner Bericht.

12.01.2018
=> Dezember 2017: Die Sparkasse Oder-Spree hat 2017 den Verein nicht nur mit einer Förderung für den Trainings- und Wettkampfbetrieb unterstützt, sondern erstmals in Frankfurt auch die Weiterbildung von Übungsleitern gefördert. Sechs Erwachsene des Vereins profitierten davon, wie hier zu lesen ist.

=> 6. Januar 2018 deutsch-polnisches Hallenmeeting in Cottbus. Dort sprintete Matti Keller um sechs Hundertstel an der 60-m-Norm für die Deutschen Jugendhallenmeisterschaften vorbei. Er gewann genau wie Ian Kehder eine der wenigen Medaillen für den SC, dafür gab es einige schöne Bestleistungen. Mehr ist hier zu lesen.

=> 9. Dezember 2017 - Den bebilderten ausführlichen Bericht vom Nikolausstiefel gibt es jetzt auch hier.

01.01.2018
Allen Sportlern, Eltern und Freunden wünschen wir ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2018 verbunden mit vielen sportlichen Erfolgen.

=> Die aktuellen Infos des Jahres 2017 sowie Wettkampftermine und Wettkampfberichte von 2017 sind im Archiv verfügbar. Diese wurden letztmalig am 21.12.2017 aktualisiert.