Aktuelle Informationen 2022

26.01.2022

=> Hier nun der angekündigte Bericht mit einigen Bildern von den Landesmeisterschaften der U16 und U20 aus Potsdam.
24.01.2022

=> Von den Landesmeisterschaften der U16 und U20 sind die Frankfurter Leichtathleten mit etlichen achtbaren Ergebnissen aus Potsdam zurückgekehrt.
Guibert Ziwo Djouaka (m14) wurde seiner Favoritenrolle über 60 m gerecht. Ein Überraschungssieg mit toller Bestweite von 9,44 m gelang Lisann Kubinski (w14) im Kugelstoßen. Und Vielfach-Starter Ian Constantine Kehder (m14) kehrte gar mit vier Medaillen zurück. Vize-Landesmeister wurde der künftige Sportschüler im Hochsprung, Bronze gewann er im Weitsprung, über 60 m und 800 m.
Herzlichen Glückwunsch allen.
Mehr dazu und zu den Startern der U20 lest ihr in den kommenden Tagen.

=> Auf der Seite "Trainingszeiten" können die aktuellen Trainingszeiten aufgerufen werden.
Auf Grund des Jahreswechsels haben sich natürlich die Jahrgänge der Trainingsgruppen geändert und wurden dementsprechend angepasst.

? Der SC Frankfurt sucht: ?

Sie interessieren sich für Online-Auftritte und kennen sich mit der Gestaltung von Homepages aus?
Wir suchen jemanden, der unsere Vereinshomepage überarbeitet und regelmäßig aktualisiert. Dazu gehört unter anderem das online stellen von Beiträgen und Fotos. Eigene Ideen sind gerne gesehen.

Bei Interesse melden Sie sich bei den Trainern oder dem Vorstand.

Gerne können Sie dies auch an interessierte Bekannte und Verwandte weitergeben.

01.01.2022

Allen Sportlern, Eltern und Freunden wünschen wir ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2022 verbunden mit vielen sportlichen Erfolgen.

=> Die aktuellen Infos des Jahres 2021 sowie Wettkampftermine und Wettkampfberichte von 2021 sind im Archiv verfügbar. Diese wurden letztmalig im Dezember 2021 aktualisiert.

=> Auch in diesem Jahr kann Sportbekleidung über den Verein bestellt werden.
Ab 2022 gilt die neue nachfolgende Preise-Liste.
Bei Bestellung bitte die neue Bestell-Liste verwenden.
- Modelle Erima
- Preis- Liste