Aktuelle Informationen 2019

>>> Waschhinweis für die neuen T-Shirts <<<
20.01.2019
=> 12. Januar 2019: Mit dem deutsch-polnischen Hallenmeeting in Cottbus starteten unsere SC-Athleten in das Jahr 2019. Drei der 12 Frankfurter kehrten mit mindestens einer Medaille zurück, vier gelang zudem eine persönlichen Bestleistung. Die Details lest ihr hier.

13.01.2019
=> 31. Dezember 2018: SC-Läufer Hannes Hähnel konnte seinen Vorjahressieg beim Spielbank Berlin Silvesterlauf 2018 nicht wiederholen. Mit einer Zeit von 33:49 min, nur sieben Sekunden langsamer als 2017, musste er sich nach 9,9 km im Hauptlauf Aaron Bienenfeld (SSC Hanau-Rodenbach) geschlagen geben. Der Hesse benötigte 31:26 min. Der Lauf hatte mit 2546 angemeldeten Läuferinnen und Läufern einen Teilnehmerrekord erreicht. - Am 11. November hatte sich Hannes in Slubice beim 10-km-Lauf anlässlich des 100. Jahrestages der Unabhängigkeit Polens mit einem Start-Ziel-Sieg (32:46 min) durchgesetzt. Am Start waren 141 Läufer, davon 57 Deutsche.

=> Dezember 2018: Sandy Wohjahn, Olav Senger und Beatrixe Bickenbach haben erfolgreich den Übungsleiter-Lehrgang zum Trainer C absolviert. Herzlichen Glückwunsch.

=> 8. Dezember 2018: Die Grundschule Am Botanischen Garten hat einmal mehr den Pokal um den Nikolausstiefel des SC Frankfurt gewonnen. Trotz Rekord mit 263 Teilnehmern aus sieben Schulen verlief der sportliche Tag in großer Ruhe und Disziplin. Den Bericht lest ihr hier.

=> 1./2. Dezember 2018: Bei den Regionalmeisterschaften in Kienbaum dominierten die Frankfurter Leichtathleten mehrerer Altersklassen in vielen Disziplinen. Der Wettkampf war eine wichtige Vorbereitung auf die Landesmeisterschaften ab Januar. Einzelheiten erfahrt ihr hier.

01.01.2019
Allen Sportlern, Eltern und Freunden wünschen wir ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2019 verbunden mit vielen sportlichen Erfolgen.

=> Die aktuellen Infos des Jahres 2018 sowie Wettkampftermine und Wettkampfberichte von 2018 sind im Archiv verfügbar. Diese wurden letztmalig am 29.12.2018 aktualisiert.