Wettkampfberichte und -ergebnisse 2019

Die unten aufgeführten Wettkampfberichte und -ergebnisse sind nach Datum gelistet. Das aktuellste befindet sich ganz oben.

Da in der MOZ des Öffteren über unseren Verein berichtet wird, hat die MOZ netterweise einen RSS-Feed für unseren Verein geschaltet. Wer die Artikel der MOZ direkt im Auge behalten möchte, kann den RSS-Feed für den SC Frankfurt nutzen. Dort werden immer die letzten 10 Artikel der MOZ angezeigt, bei denen der SC Frankfurt in irgendeiner Weise erwähnt wurde. Der RSS-Feed kann auch kostenlos abonniert werden. Wer wissen will wie das funktioniert kann hier alles nachlesen.
Wer ihn nicht abonnieren möchte kann den RSS-Feed auch jeder Zeit erneut über den o.g. Link aufrufen. Der aktuellste Artikel steht dann immer ganz oben.

12.01.2019 deutsch-polnisches Hallenmeeting
in Cottbus