Aktuelle Informationen 2021

20.04.2021

Zur Zeit sind wir telefonisch nicht erreichbar.
Schreiben Sie uns gern eine E-Mail an sc_frankfurt_oder(at)arcor.de und wir melden uns schnellstmöglich zurück.
Danke für Ihr Verständnis.

05.02.2021

Im Februar stehen die Mitgliedbeiträge für das Jahr 2021 an. Dazu möchten wir kurz im Schreiben informieren.

02.01.2021

Allen Sportlern, Eltern und Freunden wünschen wir ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2021 verbunden mit vielen sportlichen Erfolgen.

=> Die aktuellen Infos des Jahres 2020 sowie Wettkampftermine und Wettkampfberichte von 2020 sind im Archiv verfügbar. Diese wurden letztmalig im Dezember 2020 aktualisiert.

31.12.2020

=> Hier gibt es noch ein paar Worte unserer Vereinsvorsitzenden Sandy Wojahn.

=> Der Trainings- und Wettkampfbetrieb ist wegen der Corona-Pandemie bis auf Widerruf ausgesetzt.