Aktuelle Informationen 2020

22.02.2020

Zusätzliche Bestell- und Verkaufsaktionen für Vereins- und Wettkampfbekleidung.
Wann: 06.03.2020 von 16.00 bis 18.00 Uhr
Wo: im Vorraum der Sporthalle K.-Wachsmann-Straße
Weitere Infos zum Verkauf gibt es hier.

30.01.2020

=> 25./26. Januar 2020:
Hürdensprinterein Vivien Budek hat bei den BBHM in Potsdam ihre zweite Silbermedaille der Hallentitelkämpfe dieser Saison gewonnen, diesmal bei den Frauen. Pauline Balkow erreichte das B-Finale bei den Sprinterinnen der U18. Mehr lest ihr hier.

21.01.2020

=> 18./19. Januar 2020:
Der Startschuss für die Landesmeisterschaften ist gefallen. Vivien Budek sicherte sich bei den BBM Silber im Hürdensprint der U20. Die nächstbesten Ergebnisse als Vierte erreichten die W-14-Mädchen Helena Kutz (Weit, 60 m) und Tamina Thielemann (Kugelstoßen). Eleonora Harth zeigte bei ihrem Start in der höheren Altersklasse eine starke Leistung im Hürdensprint als Sechste. Hier lest ihr mehr.

15.01.2020

=> 11. Januar 2020:
Mit vier Meetingrekorden haben Guibert und Lisann beim deutsch-polnischen Hallenmeeting in Cottbus zum Jahresauftakt ein Achtungszeichen gesetzt. Unsere Athleten belegten insgesamt vier erste, drei zweite und zwei dritte Plätze. Von 19 SC-Sportlern unter den 556 Teilnehmern standen sechs auf dem Podest. Den Bericht lest ihr hier hier.

=> 31. Dezember 2019:
Sportlich haben rund 20 Kinder und Erwachsene aus dem Verein das alte Jahr in Güldendorf verabschiedet (hier ein kleiner Eindruck). Vielleicht werden es 2020 noch mehr?

02.01.2020

Allen Sportlern, Eltern und Freunden wünschen wir ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2020 verbunden mit vielen sportlichen Erfolgen.

=> Die aktuellen Infos des Jahres 2019 sowie Wettkampftermine und Wettkampfberichte von 2019 sind im Archiv verfügbar. Diese wurden letztmalig am 21.12.2019 aktualisiert.