Aktuelle Informationen 2020

06.03.2020

=> !!! Änderungen auf Grund Eindämmung des Coronavirus
1.) Die Mitgliederversammlung des SC Frankfurt (Oder) e.V. vom 22. April 2020 verschiebt sich.
2.) Der SC Frankfurt (Oder) e.V. sagt seine Sportveranstaltung die Bahneröffnung am 09.05.2020, schweren Herzen, ab.
Auf Grund der aktuellen Situation zur Eindämmung des Coronavirus, insbesondere zur Beschränkung von Personenansammlungen, wird die geplante Mitgliederversammlung vom 22. April 2020 vertagt und die Bahneröffnung, in diesem Jahr abgesagt. In der Hoffnung, dass die Maßnahmen zur Eindämmung bis Anfang Juni 2020 wieder gelockert werden und wir unsere Mitgliederversammlung nachholen können, geben wir den neuen Termin rechtzeitig bekannt. Bleibt alle schön gesund! Haltet durch, damit wir uns alle baldmöglichst wiedersehen!

15.03.2020

=> 9. Mai 2020:
Einladung zur Bahneröffnung des SC Frankfurt
Der SC Frankfurt lädt zu seiner jährlich durchgeführten Bahneröffnung am Samstag, den 9. Mai 2020, recht herzlich ein.
Die Ausschreibung mit Hinweisen und dem vorläufigen Zeitplan (Stand 14.03.2020) gibt es hier. Der Zeitplan wird nach Eingang der Meldungen (Meldeschluss, Samstag, 02. Mai 2020) aktualisiert veröffentlicht. Alle weiteren Hinweise und im Anschluss auch die Ergebnisse sind wie immer unter den Links am rechten Rand ("Aktuelle Infos", "Wettkampftermine" und "Wettkampfberichte/-ergebnisse") zu finden.

11.03.2020

=> 7. März 2020:
Hier der bereits angekündigte Bericht der Landeshallenmeisterschaften aus Potsdam.

Für das Jahr 2020 wurde eine Wettkampfplanung erstellt. Sie ist rechts unter dem Button "Wettkampftermine" zu finden.

08.03.2020

=> 7. März 2020:
Mit viermal Gold, je zwei Silber- und Bronzemedaillen sowie vier Urkundenplätzen haben sich unsere U12- und U14-Athleten stark aus der Hallensaison verabschiedet. Bei den Landeshallenmeisterschaften in Potsdam standen Guibert als vierfacher Landesmeister (60 m/60 m Hürden/Weitsprung/Kugelstoßen), Ian mit Silber über 800 Meter sowie Eleonora und Levi mit Bronze (Hürden bzw. Weitsprung) auf dem Podest. Guibert und Ian gewannen überdies mit den Eisenhüttenstädtern Max und Malte Silber in der Staffel. Dazu kamen vier Urkundenplätze und insgesamt 19 Bestleistungen. Der ausführliche Bericht folgt.
Mit vielen Bildern ergänzt ist jetzt auch der Mehrkampf-Bericht aus Cottbus.

=> Februar 2020 2020:
Von Hallenwettkämpfen in Berlin und Senftenberg waren kleine Delegationen des Vereins vertreten. Dabei gelang es Lisann Kubinski beim Weißenseer Hallenportfest, sich mit 7,05 Meter im Kugelstoßen der wU14 gegenüber ihren Kontrahentinnen durchzusetzen. Bei den Lausitzer Hallenmeisterschaften in Senftenberg gewann Colin Kampioni in der M9 den 50-m-Sprint und im Weitsprung. Über 500 Meter wurde er Zweiter. Über diese Disziplin erkämpfte sich Mia-Marie Weidner in der W8 den dritten Platz.

25.02.2020

=> 22. Februar 2020:
Mit einem Landesmeistertitel, dreimal Bronze sowie einem vierten und einem achten Platz haben sich die Erwartungen der Leichtathleten vom SC Frankfurt bei den Landeshallenmeisterschaften im Mehrkampf der U 12 bis U 16 erfüllt. Zufrieden waren Trainer und Sportler in jedem Fall über die insgesamt 28 persönlichen Bestleistungen. Mehr und auch die Ergebnisse lest ihr hier.

22.02.2020

Zusätzliche Bestell- und Verkaufsaktionen für Vereins- und Wettkampfbekleidung.
Wann: 06.03.2020 von 16.00 bis 18.00 Uhr
Wo: im Vorraum der Sporthalle K.-Wachsmann-Straße
Weitere Infos zum Verkauf gibt es hier.

30.01.2020

=> 25./26. Januar 2020:
Hürdensprinterein Vivien Budek hat bei den BBHM in Potsdam ihre zweite Silbermedaille der Hallentitelkämpfe dieser Saison gewonnen, diesmal bei den Frauen. Pauline Balkow erreichte das B-Finale bei den Sprinterinnen der U18. Mehr lest ihr hier.

21.01.2020

=> 18./19. Januar 2020:
Der Startschuss für die Landesmeisterschaften ist gefallen. Vivien Budek sicherte sich bei den BBM Silber im Hürdensprint der U20. Die nächstbesten Ergebnisse als Vierte erreichten die W-14-Mädchen Helena Kutz (Weit, 60 m) und Tamina Thielemann (Kugelstoßen). Eleonora Harth zeigte bei ihrem Start in der höheren Altersklasse eine starke Leistung im Hürdensprint als Sechste. Hier lest ihr mehr.

15.01.2020

=> 11. Januar 2020:
Mit vier Meetingrekorden haben Guibert und Lisann beim deutsch-polnischen Hallenmeeting in Cottbus zum Jahresauftakt ein Achtungszeichen gesetzt. Unsere Athleten belegten insgesamt vier erste, drei zweite und zwei dritte Plätze. Von 19 SC-Sportlern unter den 556 Teilnehmern standen sechs auf dem Podest. Den Bericht lest ihr hier hier.

=> 31. Dezember 2019:
Sportlich haben rund 20 Kinder und Erwachsene aus dem Verein das alte Jahr in Güldendorf verabschiedet (hier ein kleiner Eindruck). Vielleicht werden es 2020 noch mehr?

02.01.2020

Allen Sportlern, Eltern und Freunden wünschen wir ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2020 verbunden mit vielen sportlichen Erfolgen.

=> Die aktuellen Infos des Jahres 2019 sowie Wettkampftermine und Wettkampfberichte von 2019 sind im Archiv verfügbar. Diese wurden letztmalig am 21.12.2019 aktualisiert.